Научи меня

Анна Тенигина
Научи меня не бояться грома
И вспышек молний в летнюю ночь,
Останься со мной на один вечер дома,
Прогони все тревоги, пожалуйста, прочь.

Научи меня не бояться метели
И ловить в ладошки пушистый снег,
Чтобы потом мы друг друга грели
В объятьях, без малого, тысячу лет.

Научи меня не бояться смерти
И каждый миг тобой дорожить,
Пусть горят в аду лицемерные черти
Научи меня просто любить...