Красотка

Жанна Зудрагс
Посвящается артистке – Наталье Кустинской

***
Девчонка с милою улыбкой,
Красотка с самых юных дней.
С косою толстой, станом гибким,
Сводившая с ума парней.

К мечте безудержно стремилась,
Кино – вот радужная цель.
Но по пути она влюбилась,
Жизнь, превративши в карусель.

Да, были слава, деньги, радость,
Сынок, поездки и мужья…
На смену им – лишь боль и старость,
Разлука, горечь бытия…