Нас от себя спасти

Александр Санников
Взять ровно столько,
Чтобы вернуть обратно,
Отдать тебя,
На век с собой остаться,
Мимо пройти,
Назад не обернувшись,
Нас от себя спасти,
Лишь просто улыбнувшись.

2018