Как хорошо

Юкатава
Как хорошо, что ты меня не ждешь.
Ни утром, ни бессонными ночами.
И никогда на встречу не придешь,
Всё кончено навеки между нами.
Как хорошо. И дышится легко,
Лишь винной ноткой пряность сожалений,
Мы разные, но что-то нас свело
В дождливый и тоскливый день осенний.
И строили хрустальные мосты
Из первых грёз, несбыточных желаний.
Но вот горят прощальные костры,
Уносит ветер дым воспоминаний.
Как хорошо, что ты не одинока.
И не тобою я давно любим.
Мы каждый у счастливого истока,
И я так рад, что ты теперь с другим.