Королева-Гроза

Наталья Самошкина
Тасовать ощущенья, как новые карты,
Пропуская сквозь пальцы игривость "сердец"...
Всё творится в Любви из природного фарта,
Когда видишь вблизи, кто - аркан, кто - ловец.

И бросаешься в омут "трефовых" застолий,
Обливая вином откровенных ханжей,
Чтоб смеяться над треском молитв и уголий,
Подсутанно хранящих осколки ножей.

И роняешь себя "забубённо" и дерзко
В чрево двух простыней, словно в глотку кита,
Чтоб дрожать всей душой, как дрожит занавеска
Или женская пряная ведьма-мечта.

И несёшься над бездной "пиковым" Драконом,
Обжигая собой козырного "туза"...
Как смешон звон монет на исчадии кона,
Когда имя твоё - Королева-Гроза!