С Богом и звездами

Светлана Громкова
Тело - не спасти.
Оно - червь.
Душу - не спасти.
Она - ад.

Дух только вырваться может
Из их тисков.
Они - в нем, занозами.
Ни вперёд, ни назад нельзя.

Только сейчас и здесь
с Богом
И такими же
Звёздами.