Лето протяжно и громко пропело

Игорь Николаевич Фролов
Лето протяжно и громко пропело
Тёплые ноты вселенского счастья,
Вмиг ощутило себя королевой
И закружилось в медленном вальсе,

В танце цветов превратило всё в сказку,
Солнце восторженно с неба смотрело,
Щедро добавило яркие краски,
Лету контральто красивым подпело.

Хором все птицы его поддержали,
Клёны, берёзы листвой шелестели,
И  в бэк-вокале шмели зажужжали,
Лягушки тягуче в болоте запели.

Многоголосьем звенела природа,
Хлопало Лето по-детски в ладоши
И попивало холодную воду,
Ведь вокализ сильно душу встревожил.

Лето смеялось и было в разгаре,
На диктофон записало все трели,
Стало под вечер играть на гитаре,
Совы всю ночь с наслаждением пели.


5 июля 2018 г.