Дульсинея

Алиса Листопад
баш на баш.
амальгамма моих кос -
на ложку - там копчёное солнце.
сколько дашь
за мои зубы - красный мост
и белого мрамора колонн цепь?
никто не считал
медьки моих шагов,
серебро слов. есть драгоценные каменья  -
мой капитал:
лес ресниц, глаз альков,
целый слиток меня в цепях поклонения.
дон-кихот,
спасибо тебе, выбил дурь.
знаю: ценно то мясцо, что воспето.
через год
имя продам ради едких микстур -
я до имени лишь не бывала раздета.