Кристине..

Владимир Вреттос
 
 Кристина! день рожденья Твой.
 В глазах родных любовь и восхищенье..
 Тобою этот мир, заполненный теплом
 Всех близких поразил своим твореньем.

 Желаю внучке, чтоб душой цвела.
 Любила жизнь, закаты и рассветы.
 И, чтоб в дороге жизни для тебя,
 Любимый твой свои слагал сонеты.

 Пусть никогда тебя твоя звезда
 Не заводила б в чащи, дебри леса..
 Но чтобы к роднику всегда вела,
 Источнику Любви, Добра и Света.


         (08.06. 2018)