Ромашки нежный лепесток...

Борис Бондаренко
Ромашки нежный лепесток,
В ладони снежной белизной.
Я загадаю лишь одно,
Мгновеньем этим быть с  тобой!

Пусть с ветром мчится к небесам,
Влюблённым взглядом провожу.
В места, где сбыться всем мечтам.
Там свои чувства расскажу.

Как бесконечно длятся дни.
В разлуке мысли об одном.
Что в целом мире мы одни,
Грустим и любим день за днём!