Желания, навеенные дождем

Ирина Крессо
Хочу всё время думать о тебе,
И голос твой когда - нибудь услышать.
Хочу с тобой побыть наедине
И весь твой мир в реальности увидеть.

Хочу сидеть с тобою у огня
И слушать дождь, что так стучит по крыше.
Пусть за окном давно наступит ночь,
Она нам дарит шанс стать только ближе.

Ну а с рассветом выйдем мы на луг
Навстречу солнцу, радости, надежде,
Что жизнь даёт нам новый шанс,
Вновь ощутить себя счастливыми, как в детстве