Вероятность любви...

Саша Уральская
Это "Ваше", твоё - перезвоню,
Мне давно уже режет слух.
Можно, очень-очень,  долго прождать,
От весны и до "белых мух".

Неизвестность , СИЛЬНО меня гнятёт,
Когда ЯСНО всё- легче жить.
А, когда полоса в никуда несёт-
Так и хочется всё забыть.

Взять и выкинуть всех из головы,
И не ждать ничьего звонка.
Ивановы... Петровы... Сидоровы...
Вероятность не велика.

14.09.2016г.