Час вечерний

Лена Яркая
Рвёт ветер тучи. Час вечерний.
Платформа, поезд, дождь, вокзал.
И опрометчивость решений,
И слов не сказанных накал .

И сколько уже пройдено пути
По весям, городам и датам...
Не удалось совместно нам идти.
Находка ль Вы?... Но не утрата.
И свой слегка я умаляю пыл—
Весёлой, лёгкой и красивой быть.
А трепет за спиной поникших крыл
Мне страшно и открыть, и затаить!

Губ лёгкое прикосновенье.
Вас поезд скоро унесёт.
И взгляд, как ветра дуновенье.
Всегда ль нас где-то, кто-то ждёт?