Алёнушка, Алёнка..

Валерий Шевченко 777
А я сейчас тебе спою!
О том, что шепчет сердце снова,
О том, как я тебя люблю!
Алёнушка, Ленок, Алёна!
И пусть совсем я не певец,
Но в песню я вложил всю душу!
И спеть решился, наконец,
А ты, пожалуйста, послушай!

Припев:
Елена, Леночка, Ленок!
Опять я повторю негромко!
А сочинил я так, как смог!
Тебе, Алёнушка, Алёнка!

Послушай только каждый звук!
Там всё, о чём бы мог мечтать я!
И шёпот уст и сердца стук
И нежности моей объятья!
Ты слышишь, я тебе пою!
О том, что шепчет сердце снова,
О том, как я тебя люблю!
Алёнушка, Ленок, Алёна!

Припев:
Елена, Леночка, Ленок!
Опять я повторю негромко!
А сочинил я так, как смог!
Тебе, Алёнушка, Алёнка!