Перезагрузка

Мария Жабкина
У меня перезагрузка.
Жизнь течёт теперь, где узко.

Через сито просеваюсь,
В счастье полном растворяюсь.

Обрела свою дорогу,
Время есть на всё, и много!

Радость чувствую повсюду!
Каждый день подобен чуду!