Дирижёр

Светлана Родина Брунмаер
Движеньем произвольно мягким,
В свободе чувствуя порыв -
Пускал он в пляс узоров знаки,
Их силу воли уловив

Взмывая ввысь, куда-то в вечность,
Они мелодию плели -
Ковром рассеять бесконечность,
Им эти руки помогли.....

Рисунок мой