Отзовись

Сергей Корс
Отзовись, мой любимый в судьбе человек!
- Этот голос любви не иссякнет вовек.
Ты на встречу придёшь через тернии лет...
Неизвестен избранник - слишком короток век!
Но незыблем любви одинокой ответ:
- Неизвестных для сердца у любящих нет!


05-07.07.2018г.