Ты только мой

Наталия Колесникова 2
ТЫ, ТОЛЬКО МОЙ .

Преградам скажу я ,
Теперь он со мной !
Он очень ранимый,
Но он, только МОЙ !

Его не отдам ,
Ни кому, ни когда !
Пусть ветры срывают,
Пусть бури свистят !

Прижму я покрепче
И дам я отпор.
Он только со мною,
И только лишь мой !

О Бог ,не сердись
на меня, я прошу.
Его я люблю,
И быть с ним хочу !

С ним сердце свое я,               
делю пополам.
Теперь ни кому я ,
его не отдам  !

Во сне его имя ,
шепчу я всегда.
А он когда рядом,
В душе тишина .

Душою слились мы,               
давно уже с ним.
А в сердце играет,               
любви нашей гимн.

И буду я нежно ,
его так любить...
И с ним о любви,
нашей все говорить.

И ночью себя
я до капли отдам.
И будет он слышать,
Ты мой, капитан .

А утром тебе ,
я на ушко шепну.
Ты рядом со мной,
Ты встретил зарю.

И утренний свет,
нам подарит рассвет.
Усыплет нам ложе,
И сложит букет.

Тебе я скажу ,
Тебя я  люблю.
А ты мне ответишь,
Теперь я живу !

И пусть все преграды,               
идут стороной ,
Но будем, мы рядом .
И ты ,только мой !

Автор
Н.Колесникова.