Привет

Теодор Заланский
Сквозь шторы ветер бьет
И шум трамваев в окна.
Сегодня повезет,
Хотя уже неплохо.
Встаю и нахожу
Кусок вчерашней пиццы -
Так начинается утро у жителей столицы.

Мои слова просты,
Но, главное - по делу:
Не прятаться к кусты
И быть по жизни первым,
Не прятать ложь в душе
И фиги по карманам
В противовес клише,
В противовес обману.

Мир
Оглянулся и сказал: ты только мой.
Ты фартовый, ты бунтарь, ты герой.
В это утро, как и прошлых 100 лет
Просыпаюсь, улыбаюсь. Привет!

Я не хожу в спортзал,
Я не большая птица,
Не жму по тормозам,
Когда асфальт дымится,
Я не ищу проблем,
Меня не ищут тоже,
Но если будет крен,
Смогу им дать по роже.

В квартире пусть бардак,
Но в голове порядок,
Я не приемлю драк,
И сволочных повадок.
Есть главный мой секрет -
Писать судьбу, как книгу,
Чтоб через пару лет
Достигнуть высшей лиги.

Мир
Оглянулся и сказал: ты только мой.
Ты фартовый, ты бунтарь, ты герой.
В это утро, как и прошлых 100 лет
Просыпаюсь, улыбаюсь. Привет!

Есть лекарство от множества бед:
Просыпаюсь, улыбаюсь. Привет!

15 марта 2017г.