Знаешь, можно бесконечно

Светлана Дара
Знаешь, можно бесконечно
Погружаться в страх и тьму.
Я иду тебе навстречу
И сердечно обниму.

Слышишь, радуется море,
Берег трогая волной.
Плачут чайки в ре-миноре,
Можжевельник за спиной.

Хор цикад выводит скерцо,
Заглушая в сердце боль...
Ты стоишь так близко к сердцу,
И в глазах твоих - любовь.