Может я один из них?

Тимур Гробовой
В мире очень много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Говори со мной потише,
Может я один из них?

Может быть я шизофреник,
Слышу голоса вокруг.
Ну а может неврастеник,
Или параноик, вдруг.

Может быть со мной опасно,
Все бывает, так сказать.
Прошепчу тебе на ухо:
"От меня не убежать".

В доме кто-то тихо стонет,
Лужа крови на полу,
Чей-то глаз в той луже тонет,
Полу-труп лежит в углу.

Вдруг дыханье прекратилось,
Наступила тишина.
Лампочка в углу погасла,
Комнату покрыла мгла.

В мире очень много психов,
Каждый пятый в мире псих.
Убегай же поскорее,
Может я один из них.