Вирши великих

Валерий Бронников
             Петра Рокич «1»

Не давать на это право,
Как всегда, ввести запрет.
Восхвалять лишь величаво
В ужин, завтрак и обед
Только собственные вирши
И тащить их все на свет.

Чтоб от них и мрак, и трепет,
Хлад и морок, жуть и страх,
Омерзение и лепет,
Дрожь в подмышках и в ногах!

«Не достойно, человеки!» -
Так нам скажут, не спеша.
Скажем: «Мы не чебуреки,
Не вникаем ни шиша!»