Не верю в то, что можно вновь

Иван Кунцевич
Не верю в то, что можно вновь
Кружить и верить, и смеяться.
Не верю, что моя любовь
Ещё могла бы состояться.

Не верю трепетным словам,
Души волнительным порывам.
Всё по любви я выбрал сам,
Полёт над чувств моих обрывом.

И никогда я не бежал,
Не звал на помощь сердце милой.
Напрасно, видно, обожал
Мою принцессу с новой силой.

Я так любил, и сам не знал,
Что так всецело любят люди...
И вот, я ждать любви устал,
А время – жар души не студит.