Считаю, что давно Пора!

Валерий Андреевич Храмов
Наконец то мы проснулись
И ,как пословица гласит.
Русский долго запрягает-
Затем во весь опор летит.

Америка ещё почешется,
Как шелудивая овца.
В Европе тоже уже бесятся,
Не видя санкциям конца.

Нам тоже санкции не по боку,
Но мы их все переживём.
И скажем мы любому ворогу:
"Вы не дождётесь ,что помрём"!

Сколько себя Россия помнит-
Все предыдущие века.
Чтоб санкций не было не вспомнит,
Под ними жили мы всегда.

А меньшенство ,что к власти рвётся,
Детишек взявши в оборот.
Так вот сейчас пускай утрётся-
Весь наш народ не идиот.

Всё шастают по загранице,
Мечтая власть забрать себе.
А те же ,что живут в столице,
Уж сами по уши в дерьме.

Гнать в шею нужно оппозицию,
А то вновь хаос разведут.
Поставят в пятую позицию,
Как в (90-х) просто жуть.