Нарезаю опять круги

Валери Сун
Нарезаю опять круги -
Бесконечности давит эго.
Мне бы взять и вот так уйти,
Но с котомкою жарко в лето, -

Ни с руки, ни с ноги, ни вскачь..
И собрать не успею бредни.
Даже в "рейтингах неудач" -
Будет мой, непременно, средним.

Знаю, знаю, что скажешь ты -
Не течёт под лежачий камень,
И мечтатель во мне остыл...
Да и был он вообще реален?

Ой, не надо излишних слов.
Не люблю, когда очень много.
Узелок-то почти готов, -
Посыпайте песком дорогу.