Что-то стали сдавать тормоза...

Максим Подбельский
Что-то стали сдавать тормоза.
Может нервы чувствуют лезвие?
Когда смотрят чужие глаза
В мои серо-зеленые.Трезвые.

И рука моя не дрожит
Ковыряясь в лохмотьях души.
Неумением правильно жить
Мой кафтан разноцветный сшит.

Недоверие ждет за углом,
Пряча нож в свой дырявый сапог.
Где призвание?Родина?Дом?
Где жена?И где черт и где Бог?

Проколите мне шилом зрачки
В подворотне.Без злобы,без слов.
Нынче зрячим прожить не с руки.
Ну смелей же,смелей.Я готов.
       2008-2018