Напиши мне...

Алена Кирас
Напиши как прекрасен июль
И восход над островом греческим
О чём птицы над морем поют
Без забот и печалей о вечности
Как вдали плещут волны раскатами,
Как прекрасен закат и восход
И о ярком солнце над скалами
И о чём море песни поёт...