Потому что я кто и никто

Саша Давлетбаев
Неважно, где я и с кем я,
А важно – в полёте душа,
Как все, я живу в системе,
Но  могу свободно дышать.
Не нужна дорогая тачка,
Не нужно барахло модерн,
Важно, я не в душевной спячке,
А с Есениным в «Англитер».
Не привязан я к жизненным благам,
Как буддист познаю я ничто,
Не прославлюсь я в жизни отвагою,
Потому что я «кто» и «никто».