без названия - песенка дождя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как приятна песенка дождя
застучавшая сквозь вечер за окошком,
словно жизнь вернулася в края,
где жара её съедала понемножку,
как красиво дождик за окном
барабанит дробью за окошком,
жизнь нас радует грядущим днём,
нам пред сном мурлыча осторожно.
.
.
05.07.2018г. 23-35