Думала прошло

Елена Бархатова
             
         Не к добру с руки колечко
         Потеряла я в саду.
         Разгулялся где-то милый
         На мою беду.
         А сердце ныло
         Думала прошло.
         Давно забылось
         Быльем поросло.
         
         Нам с тобой не повстречаться,
         Можно издали смотреть.
         На волне луне качаться,
         А сердечку не болеть.
         Но сердце ныло
         Думала прошло.
         Давно забылось
         Быльем поросло.

         Над ручьем туман клубится,
         Прошла горькая печаль.
         Серебром вода струится,
         Мне прошедшего не жаль.
         Но сердце ныло
         Думала прошло.
         Давно забылось
         Быльем поросло.