РАспРАвишь КрыльЯ и - Лети!

Татьяна Анцупова
РАспРАвишь КрыльЯ и - Лети,
Туда, где Сердце БьётсЯ Звонко!
Беги по Млечному Пути
БосыМи НожКА-Ми РебёнКА!

РАскРАсив Э-ТОТ Дивный Путь
ЖивыМи К-РАсКА-Ми РАссВЕТа,
СвЯтую РАдость не ЗА-Будь
ОтпРАвить ИскРА-Ми ПриВЕТа!

И, Выпив Розовый Нектар,
Что РАсстелилсЯ над Водою,
ПриМи ЛюБВи Чудесный Дар,
Что Послан был Твоей Звездою!

02.07.2018 - 19.40.