Говорят, что всё перемелется

Валентина Коц
Говорят, что всё перемелется,
И со временем горе уйдет…
Но так трудно порой в это верится,
Когда время замедлило ход.

Бог сказал: «Я с тобой, дитя, буду,
Когда узко тропинка пойдет.
И в печалях твоих не забуду,
Моя милость тебя проведет».