Ностальгия

Александр Колчанов
Ты помнишь в детстве у реки
          играли мы с тобой
Где у плотины рыбаки и дом твой
                над рекой,
Кружится змейкой длинною,
Из дальних деревень,
Река моя любимая,
Там под сосною тень.

Здесь жил мой дед и мой отец,
И здесь родился я...
Тут моя жизнь и мой венец
И родина моя...

Кружится змейкой длинною,
Из дальних деревень,
Река моя любимая,
Там под сосною тень.

Давно живу я в городке
И здесь моя семья...
Но Комарица на Иске
Тоска и боль моя..

Кружится змейкой длинною,
Из дальних деревень,
Иска моя любимая,
Там под сосною тень.