У темноты возможно научиться

Качалов Игорь
       Абесалому Лепсая
3.
У темноты возможно научиться
Любви и свету. Чистая душа
Легко и просто к высшему стремится,
Творя, влюбляясь, радуясь, служа.

И у актёров, как и режиссёра,
Запас великий сил и красоты,
Чтобы с потоком времени поспорить
И не сорвать печати чистоты.

(Цикл "Я - Бергман")
6 июня 1998г.