Я с тобой до последнего вздоха

Шибаев Сергей
Я с тобой до последнего вздоха,
Друг на друга последнего взгляда.
Как бы не было больно и плохо,
Мне так хочется быть с тобой рядом.

Просто знай, моя дорогая,
Я по-прежнему верю в чудо:
Что сейчас, тебя обнимая,
Никого в жизни больше не буду.

[19.12.17]