Impression

Елизавета Лещенко 2
На пластиковой грядке
железобетонные детки
на датчиках скорости
сорок градусов
перегрев
На деревянных палочках
по пластикоым трубочкам
подсоленный гнев
На кривых кирпичах
заплесневелая
рукопись шармолота
пыльный автомат безоружности
коробки передач ломает