Как больно

Джураев Фарход
Вчера всю ночь я выл
Мне тошно было жить
И что я делал?Пил!
Ведь как теперь мне быть?
Я глуп и примитивен
На том себя ловлю
Я сам себе противен,
За то что я люблю
С тобою жизнь-утрата
Скандалы,ссоры,грязь
Но ты не виновата
Что жизнь не задалась
И должен был понять я
Как все пойдет потом...
Но вот в твоих объятьях
Забыл я обо всем
Ну что ты отчудила?
Ведь правду так не скрыть
Измену словно шило
В мешке не утаить
Душа моя пылает
Мне страшен жребий мой
Тебя один ласкает
А любит то другой!
Хотя какой там изменила
Похоже это месть
Проблем ты вовсе не решила
Их столько,что не счесть
Я столько пережил
Но это просто,жесть
И я теперь решил
Пусть будет всё...Как есть
Мой план и прост,и скромен
Тебе не стал бы врать
Ты знаешь,кто виновен
И ты должна.....Понять!
Но только ты не думай
Прощения просить
Я со своей бедою
Тихонько буду жить
И,может перестанешь
Вот так вот"изменять"
Тогда мы без обмана
Начнем с тобой опять