Скучал ли ты?

Оксана Панченко
Скучал ли ты , как я по тебе скучала ?
Дышал ли ты, как я без тебя НЕ дышала?
Спустя долгое время окутал холодно-гранитной стужей...
Боже... как ты мне нужен!
Ты в каждой моей вселенной ,
В каждом моем взгляде
Никак не могу успокоить твою серую душу...
Город, в котором ты вечно простужен.
Питер, Боже, как ты мне нужен !