зачем

Флёр Де Лиз
ты отдалился от меня
в стихах и по судьбе…
зачем нужна твоя броня
не знаю, хоть убей.

поклонниц пышная толпа
и комплиментов шквал…
зачем собой околдовал,
зачем завербовал?

но одиночества стезя
не для меня, поверь,
нам вместе быть уже нельзя –
запри скорее дверь.

захлопни ставни на окне,
компьютер сдай в утиль.
все перекрой дороги мне
и празднуй жизни штиль.

2018