Дыши!

Татьяна Анцупова
Дыши! И через Сердце прЯмо в НеБо,
К ВЕРшинам Духа пусть Взлетает Вдох!
А в ЗемЛю - выдыхай, и где б Ты не был -
Пусть в Сердце с КАждым ВдохОм будет Бог!

Чтоб Выдохнуть Великое Начало,
И ВозВеличить Тем Свой СЛАВный Век,
Отдать Всё То, что Ей неДоставало -
ЗА Тем на ЗемЛю Послан ЧелоВек!

Дыши! И СобиРАй Всех ВоЕдино,
ЧастичКИ Все  притЯгивай Души!
Лишь ТАК Дышать, чтоб Жить, необходимо,
ТАК Глубже Вдох и Выдох - ТАК Дыши!

05.07.2018 - 10.40.

На эти стихи написал песню талантливый музыкант из Сыктывкара Андрей Нутрихин, песни в его исполнении можно прослушать на моей страничке в контакте http://vk.com/id210773934