побеждаем..

Светлана Королева 13
Я когда- то уйду в небеса
Я закончу свой путь из побед
Ведь победам не будет конца
А победа над всем есть секрет.

Каждый день открывая глаза
Побеждаем мы тьму во плоти,
А по улицам тоже идти
Побеждая большие пути.

Побеждаем себя мы,трудясь
Побеждаем других мы,борясь
Побеждаем обиду и боль
Побеждаем мы даже,любовь.