Пожухлые цветы

Алена Конова
Уже который день из вазы не могу
Достать увядшие, пожухлые цветы.
Их мне дарил, когда ещё с тобою
Вместе были мы.
Молчит мой телефон и в комнате темно,
Вуаль печали тянется по дому,
Где все напоминает о тебе,
Где все до боли так знакомо.
Ещё два дня назад мы пили вместе чай,
Беседовали мило о насущном.
Но вот пришла печаль
И ты ушёл к другой, такой красивой,
Но мне кажется бездушной.
Она моложе, да, но это лишь игра,
А я всю жизнь свою тебе лишь
Посвящала.
Любила всей душой, была тебе верна.
Чего, скажи тебе не додавала?
И думать не хочу, что это всё не сон.
Поверить не могу, что уж чужая.
Пройдёт печаль и боль, я стану вновь собой,
Но только жизнь уж не начнёшь сначала.