Он - Податель Жизни, Он и Сам есть Жизнь!

Лана Сапиенс
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.  (Ин 14:6)



Радуется сердце в Божией Любви,
Обрели надежду во Христе все мы.
Нежною Любовью землю Он согрел,
Наше наказанье Бог наш претерпел.

Если утомлён ты сердцем и душой,
Упади в объятья милости Святой.
Сердце пусть наполнит Божия Любовь,
И тогда исчезнут страх, тоска и боль.

Радуйся в Иисусе, Господе Любви!
Наше оправданье - лишь в Его Крови,
От греха спасенья нет нам без Христа,
В Нём даны Победа, Святость, Чистота.

Он - твой Избавитель, твой Всесильный Бог,
Верой устремляйся с Ним в Святой Чертог.
В праведность Иисуса верой облекись!
Он - Податель Жизни, Он и Сам есть Жизнь!