трс 43. А я никогда не смогу быть другой...

Елена Зернова
…А я никогда не смогу быть другой –
Хочу я того или нет…
Однажды свой Путь ощутила ногой
И в небе увидела Свет.

Вот так и иду между светом и тьмой,
В ночи зажигаю свечу.
Но выбор всегда остаётся за мной.
А, значит, и жизнь по плечу.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)