Сквозь души круговращенья

Эдуард Аминов
Ныне вроде тайны ускользают,
Тени осветляет света прядь...
Солнце ярко отражает
Озерную сонно гладь.

Вот из океанского предела
Выплывает яркая Луна,
С рыбками выплескивает смело
Шутит чуткая волна.

Чувства сквозь души круговращенья
С лунным светом проникает к нам
И явленья чуда – через зренье
Проникает сердце к чудесам...