Вверх и ввысь, держись, не падай

Малетина Людмила
Ты вздыхаешь теряя. Жизнь  так прекрасна. О - да, Где-то там в высоте тебе Сияет звезда.
Ты мечтаешь о ней, летая во снах
и вы вместе по жизни идёте в твоих мечтах.

вверх и ввысь
держись, не падай
это жизнь
в ней боль и радость,
Свет и тьма, переплелись.
Ты люби, борись за жизнь.

Кажется вот, устроилось только...
всё в шоколаде и вдруг все в осколки...
Кажется вот, удачу поймаешь...
И понимаешь, облом, но снова взлетаешь.

вверх и ввысь
держись, не падай
это жизнь
в ней боль и радость,
Свет и тьма, переплелись.
Ты держись, борись за жизнь.

Небо так безгранично прекрасно и высоко
Устают твои крылья, звезда ещё так далеко

Но ты верь, достижима счастливая жизнь.
Счастье не полустанок, а путь... Ты только стремись...

вверх и ввысь
держись, не падай
это жизнь
в ней боль и радость,
Свет и тьма, переплелись.
Ты держись, борись, стремись.

В высь.