Я накармлю тебя поцелуями

Кочарян Белла Михайловна
Я накормлю тебя поцелуями
заставлю смеяться от счастья всегда
Мы с тобой обменяемся кольцами
и это будет наша среда.
Я пароли уже не ввожу в телефон
 обо мне знает Всё теперь он .
Я тебя заберу, заберу далеко будет ехать всю жизнь наш вагон.

 я накормлю тебя поцелуями оставлю след своих губ на щеке
 Я обниму тебя, увезу тебя,
Кольцо свиркает на нежной руке
 Я так люблю тебя не понять никому потому что ведь сердце моё
 Я обниму тебя, будем навсегда
и вмешаться не сможет никто.