Дверь в Будущее

Ян Купала
Дверь  в  Будущее. 

Не  верь! – словам  чужим  и  чувствам,
Лишь  фактам...,  длящимся… – поверь!
Как…  овладеешь  сим  Искусством –
Откроешь…  Будущему…  Дверь.

Не  верь! – потугам  «графо»-манов,
Знай:  за  Забором – Котлован…
И  смейся – в  Рожи  теле-Хамов,
Познаешь…  Жизни  Океан!

И…  улыбайся,  улыбайся! –
Простому солнечному  дню.
«Дров  наломаешь» - Сам  признайся!
Не  забывай…  сказать:  «Люблю!»

05.07.18