Psalm

Анастасия Стайкова
Шёпот времени, стук колёс...
Ты лишь - азимут. В этой стыни
Ты - тепло. И в гнетущий зной
Ты - колодец в песках пустыни...

Мир - величественная  ширь
океанов и суш просторы...
Ты - Создатель и Поводырь
для ослепших сердец. И скоро

будет каждое твёрдо знать,
ясно видеть Творца Вселенной.
Лишь молюсь, чтоб смогло принять
Его каждое - непременно...