родилась бы если..

Светлана Королева 13
Родилась бы если кошкой
Дел,было бы немножко.
Я б спала,гуляла,ела
Гладилась бы с кем хотела.

Родилась бы я,собакой
То учавствовала в драках,
Дом сурово сторожила
И с хозяином дружила.

Родилась бы если птицей
То парила бы царицей
Голубем везде летала
Чайкой над водой кричала.

Родилась бы носорогом
Упиралась твёрдо рогом.
Родилась бы я лошадкой
По полям скакала сладко.
Родилась бы бегемотом
Восседала бы в болотах.

Родилась бы мелкой мышкой
Пряталась бы я за книжки,
Зерна с поля собирала
И в запасы отправляла.

Родилась бы если кошкой
Хоть бы выспалась немножко
Хочется сто дел начать
Где же времени,мне взять.